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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGHOSSIAN, Adriana Rocha. Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122941/. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Boghossian, A. R. (1996). Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122941/
    • NLM

      Boghossian AR. Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal [Internet]. 1996 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122941/
    • Vancouver

      Boghossian AR. Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal [Internet]. 1996 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122941/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALLE, Jose Leonardo Etore do. Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Valle, J. L. E. do. (1991). Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Valle JLE do. Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela. 1991 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Valle JLE do. Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela. 1991 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COAGULAÇÃO, QUEIJO (PROCESSAMENTO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALLE, Jose Leonardo Etore do. Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1983. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Valle, J. L. E. do. (1983). Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/
    • NLM

      Valle JLE do. Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte [Internet]. 1983 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/
    • Vancouver

      Valle JLE do. Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte [Internet]. 1983 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/

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